여행 문의

본문 바로가기
여행 문의

픽업샌딩 문의요~~=

페이지 정보

작성자 박소영 작성일18-03-04 13:41 조회146회 댓글1건

본문

조인 왕복 시간 문의입니다
깔리보 공항에 화요일 오전 10:15 도착 이구요
금요일 오전 10:45 출발 비행기입니다
그러면 왕복 둘다 픽업시간은 대충 몇시정도 되나요?
시간이 맞는다면 픽업 말고도 레저랑 마사지들 같이 예약할 생각입니다~

댓글목록

으랏차차님의 댓글

으랏차차 작성일

안녕하세요~~!
문의주신 내용 답변드리겠습니다.
깔리보 공항 도착하셔서 짐찾고 나가시면 공항앞에 직원들이 고객님의 성함이 적힌 피켓을 들고 대기하고 있습니다.
(비행기 연착되어도 항공정보를 조회하고 변경된 시간에 따라 직원들이 움직이기 때문에 미팅시간은 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다.)
직원들을 만나서 보라카이 리조트 까지 약 2시간 30분정도 소요되시구요.

귀국날은 리조트 로비로 오전 6시까지 직원들이 픽업하러 갑니다.
보라카이->칼리보 공항까지 소여되는 시간은 올때와 마찬가지로 약 2시간 30분 정도 소요되구요.

위에 내용 참고하셔서 즐겁고 추억에 남는 보라카이여행 계획 세우시길 바랍니다.
혹시 더 필요한 내용이나 궁금하신점 있으시면 언제든 저희 으랏차차트래블 플러스친구를 통해 문의해주세요.

고맙습니다.

QUICK
MENU
상단으로